?

Log in

December 2015   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
me

ECLA Italy Trip

Posted on 2012.04.25 at 17:51
Tags: , , ,
Нажимаем здесь и наблюдаем мои фотографии из нашей универской поездке по Италии. Венеция, Падуя, Флоренция, Милан, мои однокурснички и тосканские красоты.


Дружочки, голосуем :) Попробуйте угадать, какие картинки мои.

Голосуем в оригинальном после в журнале liveberlin, ссылка чуть ниже :)

Оригинал взят у liveberlin в Один час из жизни Александрплатц. Выбираем лучшее фото
Коротко напомню, что в прошедшую субботу восемь участников игры, снабжённые фотоаппаратами, провели весьма нескучный час на площади Александрплатц, пытаясь передать жизнь этого места во всём её разнообразии.

Теперь пришла ваша очередь, дорогие читатели. Нам с вами нужно выбрать самый лучший и интересный снимок. Каждый игрок сдал по три фотографии, значит на ваш суд в этот раз представлено 24 кадра. Выберите, пожалуйста, один единственный, который вам больше всего понравится.

Автор фотографии, получившей наибольшее число голосов, награждается «Кубком Живого Берлина первой степени», памятным дипломом и пятьюдесятью евро наличными.

Автору снимка, занявшего второе место, вручается «Кубок Живого Берлина второй степени», памятный диплом и тридцать евро в купюрах, имеющих хождение на территории Евросоюза.

Автор кадра, вышедшего на третью позицию, не останется без «Кубка Живого Берлина третьей степени», памятного диплома и двадцати евро денег.

Награждение победителей будет происходить на специально организованной для этого церемонии. Там же среди всех проголосовавших, кроме призёров, будет разыгран приз от редакции Живого Берлина.

Читать полностью →Collapse )

me
Posted on 2012.04.20 at 00:48
Tags:
Люди, пожалуйста, перестаньте жаловаться на жизнь.

Меня это очень удручает.

liya_babenko

Фото-игра «Полчаса из жизни»

Posted on 2012.04.18 at 17:52
Tags:
Я пойду обязательно, присоединяйтесь, коли в Берлине.

Originally posted by liveberlin at Фото-игра «Полчаса из жизни»

Когда три года назад я только начал вести Живой Берлин, было у меня такое развлечение: выйти на какой-нибудь перекрёсток, засечь полчаса-час времени и снимать всё, что покажется интересным. Было весело. Напоминало не столько охоту, сколько разведку боем — фотографировал ведь не издалека телевиком, а штатником практически в упор. Позднее я узнал, что это называется «уличная фотография».

В результате получилась парочка любопытных репортажей (№1, №2№2,5). Потом был ещё «Этюд в серых тонах», отснятый в три ствола с камрадами shwed_berlin и maxramich. На этом дело как-то застопорилось. Но не пропадать же хорошей идее.

Короче говоря, я перезапускаю «Полчаса из жизни» в новом формате. Теперь это будет фото-игра или, если хотите, фото-конкурс на «Кубок Живого Берлина» для всех желающих.

Правила просты:

В назначенный час собираемся в озвученном накануне месте, засекаем время и вперёд. Каждый снимает то, что хочет и тем, чем хочет. Естественно, в рамках оговоренной территории. После окончания сессии, все сделанные снимки сдаются организаторам.

Далее, в течение суток участники сами отбирают от трёх до пяти своих снимков и, по желанию, снабжают их коротким комментарием. Все отобранные фотографии анонимно публикуются в виде единого репортажа в Живом Берлине. С этого момента начинается открытое голосование. 

На специально организованной церемонии поздравления победитель — тот, чья фотография понравится наибольшему количеству проголосовавших — получит упомянутый «Кубок Живого Берлина» и 50 евро денег в придачу. Занявшие второе и третье место также получат кубки, но поменьше, а кроме того 30 и 20 евро соответственно. Один участник запросто может получить все три премии.

Конечно, и эти правила и регламент будем все вместе ещё уточнять и улучшать, но для начала примерно так.

Пилотный этап предлагаю провести в ближайшую субботу 21.04.2012 в три часа дня. Место, в соответствии с правилами, назову вечером в пятницу. Оговорюсь только, что оно будет в пределах транспортной зоны «A».

Если хотите принять участие или у вас есть дельные предложения, дайте знать в комментариях.


Updäte: забыл сказать, буду исключительно признателен, если вы расскажете об этой затее друзьям или напишете о ней у себя в блогах. Заранее большое спасибо!

© Живой Берлин.


me

Эйа

Posted on 2012.03.23 at 09:53
Tags: , , ,
Эйа Ибрагим из Египта



Read more...Collapse )



Я в Киеве, сижу безвыходно в четырех стенах, дописываю свои эссе. Сегодня в 12 ночи наступит свобода, независимо от результата. А дальше - несколько дней в Сумах, ещё неделя в Киеве, много Италии и снова Берлин.

Эй, текст о проблеме гендера в футуристическом движении, напишись сам, пожалуйста.



liya_babenko

вся в делах

Posted on 2012.03.06 at 00:45
Tags: , ,
Здрасьте, это я. С кем ещё не знакомы - будем знакомы, а старым товарищам напоминаю, как мой фейс выглядит.



автор фото - Ирина Стелеа

Занята важным делом - отвечаю на вопросы пoтенциальных студентов нашего универа, увлекательно. А вот здесь я рассказываю, каким ветром меня в ЭКЛУ занесло, да и вообще, за жизнь. Тон повествования слегка восторженный, я знаю, но в ЭКЛЕ иначе не получается.

С 17 марта по 7 апреля буду в Украине. Какое-то время проведу в Сумах, так что если хотите меня поймать, давайте договариваться заранее, да.

me

БиГ

Posted on 2012.02.26 at 02:58
Tags: , , ,
Елена из Боснии и Герцеговины. Сумасшедшая энергия и громкий смех.


Read more...Collapse )


И у меня нет ответа на вопрос, почему все мои однокурсницы такие красивые.

liya_babenko
Posted on 2012.02.22 at 20:12
Tags: , ,
В ночь с 30 апреля на 1 мая европейские ведьмы (да и прочая нечисть тоже) собираются на вершине горы Брокен на ежегодный шабаш. Ночь называют Вальпургиевой, а гору в это время обходят седьмой дорогой.

У меня сложилось впечатление, что приготовления к Вальпургиевой ночи начинаются уже за несколько месяцев. На горе бешено свистит ветер, из-за густого тумана не видишь ничего дальше пары метров, деревья покрыты толстым слоем льда, и время от времени раздаётся протяжный вой (который на поверку оказывается гудком горного поезда, но тем не менее жутко). Вообще, там царит Большое Белое Ничто.

Горный массив Харц, Брокен. Наша маленькая экспедиция.


Read more...Collapse )


liya_babenko

Линда

Posted on 2012.02.16 at 02:18
Tags: , , ,
Соседка, пианистка, немка.


Read more...Collapse )



Previous 10  Next 10